Ответы на вопросы с сайта

10 марта, 2009
Женя Отрадная ответила на вопросы, которые задали ей посетители сайта.

1.Хочется знать когда будет у тебя новый альбом?

ЕО: Работа над альбомом уже ведется. Записано уже несколько песен. Выпуск альбома запланирован на осень 2009 года.

2. Есть клип на песню "трамвай" ремикс и будет ли песня "трамвай" ремикс в твоём альбоме?

ЕО: Я пока не знаю, возможно, что будет. Помимо песни <Трамвай>, Венгеров и Федоров сейчас делают ремикс на еще одну мою песню.

3. Женя, планируются ли съемки клипа на какую-нибудь песню с твоего альбома "Давай сбежим" после клипа на песню "Трамвай" или больше клипов на песни с этого альбома снимать не будут? И есть ли у тебя желание снять клип еще на одну песню?

ЕО: Конечно же мне хочется, чтобы ни одна песня с моего альбома <Давай сбежим> не осталась без внимания! В идеале, мне хочется, чтобы на каждую песню этого альбома был снят клип, поэтому совсем недавно я объявила конкурс, в котором может принять участие и попробовать себя в роли клип-мэйкера любой желающий! В конкурсе два призовых места по 30.000 рублей! Подробности читайте на сайте и приглашаю к участию всех!

4. Что ты Женечка думаешь о своем сайте и форумчанах живущих на нем?

ЕО: Я очень благодарна всем, кто заходит на мой официальный сайт и пишет мне вопросы. Я очень надеюсь, что в скором времени мы будем общаться намного чаще. Очень хотелось бы чтобы больше было обсуждений, критики и мнений по поводу песен, выступлений.

5. Женя, планируются ли сольные выступления в 2009 году? Если да, то, в каких городах?

ЕО: Конечно же обязательно будут выступления! Они уже начались! Мы гастролируем в составе группы (4 музыканта). Не смотря на кризис мы охотно идем на контакт с промоутерами из городов, с городскими домами культуры, клубами и концертными залами! Так что если Вы хотите, чтобы я выступила в Вашем городе - проявите активность и спросите в том месте, где обычно проходят выступления артистов - Когда вы пригласите Женю Отрадную! Все координаты моего директора - Андрея Царикова есть на сайте. От Вашей активности тоже зависит, приеду я в Ваш город, или нет! :-)

6. Автограф-сессия была 13 апреля 2008 года, когда теперь она будет? Как можно узнать, где и когда проходят эти сессии?

ЕО: Автограф-сессия, о которой Вы пишете, была приурочена к выпуску альбома "Давай сбежим". Обычно, автограф-сессии проходят и после каждого выступления! Во время автограф-сессии я расписываюсь на своих дисках, которые Вы приносите с собой или покупаете в месте проведения концерта.

7. Женя, ты говорила, что тебе нравиться актерская профессия. Будешь ли ты сниматься в фильмах или телесериалах?

ЕО: Я учусь в ГИТИСе на третьем курсе на специальности "Актер", и, конечно же я очень хочу сниматься в полнометражных фильмах, но пока этого не произошло, я принимаю участие в съемках телевизионных сериалов. Со 2 марта на телеканале "Россия" начнут показывать сериал, в котором будут звучать несколько песен в моем исполнении. Не пропустите! Следите за новостями на сайте www.e-otradnaya.ru

8. Женя сколько тебе ещё учиться?

ЕО: Учиться можно всю жизнь, что я и буду делать, а если серьезно, то в ГИТИСе мне осталось полтора курса!

9. Женя, мы поклонники хотим знать, можем ли мы принимать участие в подготовке выступления на конкурсе национального Евровидения?

ЕО: В этом году я не буду бороться за участие в конкурсе Евровидение, потому что у меня очень много забот по подготовке нового альбома. Но в следующем году, думаю, что мне удасться принять участие в конкурсе! Мне всегда приятно, когда Вы меня поддерживаете, но подержка заключается не только в том, что вы голосуете за меня, а в Вашем участии в самом процессе! Мне хочется слышать от Вас не только лестные отзывы, но и критику! Что не нравится, что, по Вашему мнению нужно изменить, а чего не делать никогда! Критика, очень часто лучше похвалы - есть к чему стремиться и стараться быть лучше!

10. Женя в интернете появилось видео, где ты участвовала в благотворительном мероприятии и выступала перед людьми с ограниченными возможностями. Можно ли узнать поподробнее об этом?

ЕО: Да, я действительно участвовала и буду принимать участие в благотворительных мероприятиях! Но я стараюсь никак это не афишировать, и не использовать этот факт в рекламных целях! Честно говоря, я еще не видела это видео, надо будет посмотреть! А вообще, я часто бываю в московском реабилитационном центре <Преодоление> для людей с ограниченными возможностями. Там я встречаюсь с людьми, которые нуждаются в общении, в хорошем настроении, и просто во внимании. Мы общаемся, вместе поем разные песни! Мне доставляет невероятное удовольствие общение с этими людьми, и эти встречи меня очень вдохновляют, потому что среди людей, которые проходят курс реабилитации после травмы или катастрофы, есть те, кто пишет стихи, поет, рисует, занимается своими делами даже не смотря на свои ограниченные возможности. Я дмаю что у каждого артиста есть место, где он выступает, не для того, чтобы заработать деньги или поднять свой имидж, а просто для души, просто по-тому, что это кому-то нужно!

11. Ходили слухи, что у тебя появился бойфренд. Правда ли это?

ЕО: :-))) Ха-ха! Слухи ходят постоянно. На счет бойфренда - сейчас у меня нет его! :-))))

12. Женя на кого ты равнялись в самом начале творческого пути?

ЕО: На самом деле очень важно для человека иметь авторитета и иметь для себя иметь идеал, к которому хочется стремиться. Сначала я стремилась быть похожей на маму, на своего учителя. Дальше, если говорить о творчестве и музыке, то на меня в свое время сильное влияние произвела группа ДДТ, а также Aerosmith!

13. Женя скажи, как ты пишешь тексты для песен? Это какие-то воспоминания из жизни, или просто придумываешь музыку, а потом сочиняешь под нее текст?

ЕО: Тексты и музыку для почти всех песен моего первого альбома написал мой друг и солист группы "Магнитная аномалия" - Антон Вартанов. Песню "Уходи" написал Дмитрий Лавинчук, песню "Романс" написала Надежда Новосадович, а песню "Я тебя очень" написал Олег Попков! Конечно я принимаю участие в создании каждой песни! Зачастую бывает так, что Антон наигрывает на гитаре мелодию и поет мне песню, и мы ее тут же вместе переделываем: меняем слова, мелодию и получается совместное творчество! Конечно, я могу сказать что в каждой песне есть частичка меня самой. Иногда я Антону просто рассказывала о своих переживаниях или событиях жизни, и он сочинял песню, которая отражала мое настроение, и передавала мои переживания.

14. Поздравляем тебя с премией "Золотой граммафон". Повлияет ли эта премия как-то на твою жизнь или творчество?

ЕО: Спасибо за поздравления! Действительно, "Золотой Граммофон" - очень серьезная премия! Это, может быть, в моей карьере переломный момент, хотя я это поняла только на церемонии вручения в Кремле!

15. Чем ты занимаешься сейчас и каковы дальнейшие планы?

ЕО: Сейчас я записываю песни для нового альбома. Это процесс не быстрый - необходимо тщательно выбирать новые звучания инструментов, вокальное исполнение, настроение каждой песни! Также, я не прекращаю гастролировать. Вот недавно у меня был сольный концерт в г. Минске! Это был большой концерт, состоящий из двух отделений! Думаю, что в интернете скоро появится видео-записи с этого концерта :-)))

16. Твоя первая написанная песня?

ЕО: Хаха :-) вообще, моих песен никто еще не слышал! И если я что-то и пишу, то пока я не называю это песнями. Просто иногда просто хочется спеть что-то под гитару, и когда мне было 14 лет я сочинила песню про Солнце, дождик, любовь и про то, что я хочу все свои радости и горести запечатать в конвертик и послать тебе, мой любимый тра-ля-ля-ля ляляля :-)))))) Что-то в этом роде :-)

17. Мы знаем, что ты очень позитивный человек, что тебе помогает быть всегда такой?

ЕО: Думаю, что всегда позитивным быть невозможно - эо ярлык, но я стараюсь не унывать, стремиться к позитиву и получать от жизни удовольствие и радовать других людей! Даже каким-то плохим моментам жизни можно радоваться, т.к. Это, хоть и отрицательный, но все же - опыт! А помогает мне в этом любовь моих близких! :-)

18. Женя видел тебя на одной из тусовок, ты там была с Корнелией Манго, в каких вы с ней отношениях?

ЕО: Да, с Корнелией Манго мы дружим, а познакомил нас Марк Тишман, с которым я дружу давно. А с Корнелией мы тусовались после церемонии MTV Music Awards. К сожалению, нам не удается часто встречаться, потому что все, как всегда заняты на записях или гастролях, но перезваниваемся часто!

19. Женя как ты относишься к экстремальным видам спорта?

ЕО: Я не знаю :-)))) мои друзья занимаются сноу-бордом, скалолазаньем, мой дядя вместе с моим папой каждую весну сплавляются на плотах по уральским горным рекам! Для меня экстримальным показался выезд на каток на коньках, хотя и там я поняла, что моя младшая сестренка справляется с этим гораздо лучше меня!!! :-))) а остальные виды экстримального спорта я не пробовала - пока не было такой возможности :-)

20. Как тебе удается совмещать учебу, гастроли, запись клипов и многое другое одновременно?

ЕО: К сожалению не всегда удается все это совмещать. Одновременно, конечно очень сложно все это делать и перестраиваться с одного на другое! Но, как-то нужно же все успевать, поэтому я стараюсь, а в этом мне помогает мой директор. Вот :-)

21. Что ты себе пожелала в 2009 году? И если у тебя пожелания России?

ЕО: У меня нет такой привычки желать себе что-то на Новый год :-)))) Да в новогоднюю ночь я была в Алматы на гастролях и пела на сцене, поэтому мне некогда было загадывать желания! Наверное, я хотела бы заниматься любимым делом - пением :-) А пожелания России... У меня есть пожелания для всех людей не только в России! Я бы очень хотела, чтобы мы стали добрее, и отзывчивее и внимательнее друг к другу! Вот это главное пожелание ко всем! Надеюсь, что оно свершится! А когда эо произойдет - подумаем о чем-нибудь еще :-)

22. Как отнеслись твои родные и близкие, на то, что ты стала, если не суперзвездой, то всероссийской любимицей? Ведь не секрет, что в популярности есть и свои минусы!

ЕО: мои родные и близкие, конечно, очень рады и все меня безусловно поддерживают! Конечно, в популярности есть свои минусы, но я думаю, что этих минусов мои родные не замечают, потому что они не живут со мной близко! Для кого-то минусы, а вот мне, например, ничего не мешает ездить в метро :-)))

23. Очень интересно узнать, как к тебе относятся остальные звезды шоу-бизнеса? Не обижают ли?

ЕО: Нет, меня никто не обижает, потому что большинство людей, которые меня окружают - хорошо воспитанны! Я не сталкивалась пока с этим! Конечно дружу я со своими сверстниками, а те, кто старше - это скорее приятельские отношения или просто хорошие знакомства. Вот например, я несколько раз общалась за кулисами с Софией Ротару. Так вот Софья Михайловна всегда мне говорит столько теплых и добрых слов, мне очень приятно слышать их от нее! С Сергеем Трофимовым мы в хороших отношениях! Да я со всеми в хороших отношениях, и я еще не успела со всеми познакомиться - у меня все впереди!

24. Многие ждали, что в последнем клипе на песню "Трамвай" будет настоящий трамвай. С одной стороны вроде бы само собой напрашивается трамвай, а с другой стороны песня же про любовь, а не про трамвай! Как ты можешь это прокомментировать? Нам клип очень понравился, хотелось бы узнать, чья была идея постановки клипа именно на эту песню?

ЕО: Да, было бы банально в клипе показывать Трамвай и историю, связанную с ним, хотя мы и рассматривали такой вариант сценария! Идею клипа предложил сам режиссер - Влад Разгулин, и она нам очень понравилась! Очень много живых моментов, построенных на импровизациях и сиюминутных приколов - чего стоят только мои падения. Не многие знают, что мое падение в клипе - была случайность, которую режиссер использовал в клипе, как один из сильных элементов!

25. Планируются ли совместные выступления с другими исполнителями. Лично мне кажется что группа "Город +312" вполне подходит, исходя из стиля исполнения Евгении, на последних выступлениях.

ЕО: Я постоянно об этом думаю, и мне очень хочется спеть с кем-нибудь дуэтом! Хотя, "Город 312" отличные ребята, и мы с ними очень хорошо пообщались, но я пока не знаю, что бы мы могли спеть вместе :-))) Я думаю, что дуэт или совместное выступление должны строится на контрасте образов, вокалов и, может быть даже настроений! Скорее всего это будет кто-нибудь из мужчин :-))))

26. Когда можно будет увидет сериал "брачный контракт"?

ЕО: Этот сериал пока еще не снят до конца! Я еще должа досняться в нескольких сценах в феврале или марте, поэтому дата эфира еще неизвестна! В Новостях на сайте мы обязательно напишем анонс!

27. В афише выступления ко дню студента, отсутствует, "басист" Григорий Павлов, можно это как-то прокомментировать?

ЕО: Да! Гриша Павлов у нас отсутствует на фотографии, потому что она была сделана раньше, чем он стал играть в группе, а именно - весной пошлого года! На этой фотографии, которую мы использовали в рекламе вместо Гриши Павлова с нами сфогографирован Сережа Гейер! Он играл в групе до Гриши!

28. Женя, когда ты появишься на своём сайте?

ЕО: Я всегда с Вами! :-))))

29. У меня тут назрел такой бытовой вопрос, мучает любопытство. Как ты передвигаешься по Москве? И можно ли тебя встретить в общественном транспорте? Так интересно узнать, как относятся к тебе твои педагоги в университете, ведь есть наверно, кто радуется за тебя, а кто наоборот завидует?

ЕО: по москве я передвигаюсь в основном на метро! И конечно же меня можно встретить в общественном транспорте - лего! Педагоги у университете кнечно радуются! У меня не первый опыт, и в школе и в музыкальном училище требования были одинаковые ко всем! Я не знаю людей, которые ме завидуют. Может быть я просто с такими не знакома, но надеюсь, что таких людей нет! Зависть - плохо, лучше не завидовать а стремиться быть лучше и совершенстовать себя, и быть самим собой!

30. Этим летом моему школьному выпуску исполнилось 10 лет, и я предложил встретиться. Многие положительно откликнулись, и в итоге мы встретились. От встречи остались одни положительные эмоции. Это я все к чему веду. Хотелось бы узнать общаешься ли ты со своими однокашниками. Если среди них истинные друзья?

ЕО: Я закончила школу в городе Краснотурьинске, поэтому конечно же общаться со всеми моими однокласниками постояно у меня нет такой возможности, хотя, мы переписываемся в интернете!

31. Следующий вопрос наверно покажется немного банальным, но все было бы интересно услышать от тебя ответы на следующие вопросы:

а. Есть такое высказывание, что у женщин нет настоящих подруг! Каково твое мнение, по этому поводу?

ЕО: Да, я слышала такое высказывание, но я не согласна с ним! У меня есть настоящая подруга! Мы очень хорошо дружим!

б. Ты веришь, что между женщиной и мужчиной может быть дружба?

ЕО: Да, безусовно! Это не раз проверено на моем опыте!

32. В последнее время не так часто обновляется информация на сайте, так же редко появляется информация о ближайших выступлениях. По этому поводу, хотелось бы узнать какие у тебя планы на 2009 год и что могут ждать поклонники в ближайшее время?

ЕО: Да, это действительно так! Не всю информацию мы можем выкладывать на сайт, да и просто так писать о чем-то незначительном - не хочется! Все, о чем мы можем рассказывать - мы выкладываем на сайт либо в виде анонсов событий, либо в виде новости о свершившемся событии!

33. Женя, в одной из твоих интервью, ты говорила, что хочешь быть телеведущей, правда ли это?

ЕО: Да, я бы действительно очень хотела стать телевизионной ведущей! Мне кажется, что у меня бы получилось, особенно, если бы это была музыкальная программа! Думаю, что когда-нибудь я осуществлю эту мечту, тем более, что у меня уже есть такой опыт!

34. На форуме часто обсуждается, кому какая песня нравиться из дебютного альбома. Тебе наверно, не просто будет ответить на этот вопрос, так как нам кажется, что каждая песня для тебя с чем-то ассоциируется. Но все же, если ли любимая песня?

ЕО: Мне нравятся все песни с альбома! Когда я пою любую из них - я проживаю все ситуации этих песен! Я очень люблю исполнять песню "Романс", потому что она оказывает какое-то гипнотическое воздействие на зал, очень люблю песню "Я тебя очень", и, конечно, "Уходи", потому что ее поет со мной весь зал! И ее очень часто просят спеть "На БИС"!

35. Какие певцы и певицы и актёры и актрисы тебе нравятся?

ЕО: С певцами дело обстоит проще, чем с певицами! Мне нравится Стиви Уандер, Род Стюарт, Сеал, очень люблю группу ДДТ и Aerosmith, Колд Плэй, RadioHead, люблю Джеймса Бланта! Есть еще Валерий Меладзе - очень люблю! Настроение поднимается, когда по радио слышу песни Сергея Трофимова! С певицами как-то хуже! Мне очень нравится голос певицы Шадэ, еще Земфира... Актрисы - Кэйт Уинслетт и Кэйт Бланшэт, самы крутой из актеров - Аль Пачино, затем.... даже не знаю, а! Хью Джэкман!

36. Женский вопрос. Женя, умеешь и любишь ли ты шить или вязать? Если да, то что ты сшила или связала?

ЕО: Я увлекалась одно время вязанием, когда я еще ходила в школу, и все мои эксперименты закончились на шарфиках! вообще, шитье, вязание и вышивание и любая работа, связанная с сосредоточением внимания очень успокаивает нервы :-)))) Советую всем! Хотя я успокаиваю нервы чисткой овощей и мытьем посуды :-))))

37. Хватает ли тебе время на то, чтобы посмотреть свои выступления? Что можешь сказать о себе, глядя со стороны?

ЕО: Зачастую это вечерние эфиры, и я не часто себя вижу на экране, но когда это происходит я частенько себя не узнаю на экране! Вобще смотреть записи своих выступлений необходимо для работы над ошибками!

38. Слушаешь ли ты радио, если да, то какое?

ЕО: У меня на кухне звучит RELAX FM!

39. Несколько раз слышал в караоке, как исполняют твои песни. Очень порадовался с одной стороны, хотя с другой законно ли это, ведь деньги с твоего творчества тебе не поступают? Бываешь ли ты в караоке или тебе хватает репетиций?

ЕО: Да, я несколько раз видела песню Уходи в каталоге Караоке! Это приятно! Я сама очень люблю Караоке, и если удается с друзьями сходить в караоке-клуб, то меня буквально выносят оттуда :-)))) в караоке я люблю петь песни Константина Никольского, Валерия Меладзе, Тони Брэкстон, Уитни Хьюстон и Депеш Мод.

40. Ведь всем известно, что часто певцы срывают голос. Как ты следишь за своим голосом, если какие-нибудь секреты? Распеваешься ли ты перед выступлением, и что поешь в это время?

ЕО: Да! Сорвать голос очень просто, если неправильно брать дыхание, но у меня, тьфу-тьфу-тьфу, ни разу такого не было, хотя, мне часто приходится петь больным горлом, это не на пользу, но я стараюсь е простужаться - надеваю шарфы или свитера с высоким горлом! Нельзя кричать на морозе, и хорошо высыпаться! Обязательно нужно распеваться перед выступлением! Особенно хорошо это получается когда мы едем с моим директором в машине и подпеваем какую-нибудь любимую песню по радио :-) под открытым небом летом когда рядом море и тепло! Распеваться не надо!

Продукция
Ориентировочная цена:
115 рублей
Что пишут на форуме
С 10 по 12 июня жители Воронежа и области смогут увидеть прямую трансляцию концерта Жени Отрадной.
Интересно какие еще альбомы будут у Жени Отрадной? Чем же она нас порадует еще?
Ребята, сегодня с утра проводится чистка наград и репутации! Я должна была до Нового года этим заняться, но все руки не доходили.